E’ iniziato un nuovo anno, come state? tutto bene? Noi sì per fortuna! Vediamo un po’ cosa si mangia a gennaio e come possiamo organizzare il nostro menù settimanale di gennaio:
Verdure: Porro (e infatti vi propongo una buonissima vellutata di porro e patate), cavolo verza, rapa,barbabietola rossa, broccolo, cicoria, carote, sedano, fagioli, zucca, radicchio, finocchio, cavolfiore e carciofo.
FRUTTA: Frutta Secca ovvero mandorle, noci e nocciole, fichi, datteri, prugne e uva passa.
Frutta fresca invece: mandaranci, arancia, mandarino, pere, kiwi, melograno, cachi e mele.
Lunedì
Latte e muffin alle nocciole
Guazzetto di pesce allo zafferano
Martedì
Thè o succo o latte con biscotti
Mercoledì
Latte e cereali
Biscotti con la farina di farro
Giovedì
Yogurt e frutta fresca
cioccolattini di riso soffiato
Venerdì
Latte e muffin
Sabato
Succo di frutta e tre fette biscottate con marmellata
Domenica
Cappuccino e cornetto
cupcake all’arancia
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