Buongiorno, un nuovo mese è arrivato… portando con sé un po’ di freddo, l’aria di festa e nuove verdure e frutta che utilizzeremo nelle nostre ricette per organizzare: il menù mensile di dicembre.
Frutta stagionale del mese di Dicembre: Ananas, Banane, Arance, Cachi, Limoni, Mandorle, Noci, Nocciole, Kiwi, Mele, Pere, mele cotogne, melograno.
Ortaggi stagionali del mese di dicembre: Barbabietole, Coste, Radicchio, Carciofi, Topinambur, Zucca, Carota, Patata, Porri, Cipolle, Broccoli, Cavolfiore, Cavolini di Bruxelles, Cavolo, Verza, Finocchi, Insalata, Invidia, Lattuga, Rucola, Sedano, Spinaci, Erbette, Cardi, Cicoria, Ravanelli, Sedano Rapa.
Lunedì
Latte e muffin alle nocciole
Merluzzo impanato in padella e insalata
Pollo e patatine con salsa satay
Martedì
Thè o succo o latte con biscotti
mela
Pesce a peperoni ai capperi in padella
Mercoledì
Latte e cereali
Biscotti con la farina di farro
Giovedì
Yogurt e frutta fresca
cioccolattini di riso soffiato
Venerdì
Latte e muffin
Sabato
Succo di frutta e tre fette biscottate con marmellata
Domenica
Cappuccino e cornetto
Pranzo a casa della suocera
cupcake all’arancia
Lascia un commento