Frutta stagionale del mese di Novembre: Ananas Banane Arance Cachi Limoni Mandorle Noci Nocciole Kiwi Mele Pere Uva
Ortaggi del mese di novembre:
Barbabietole Coste Radicchio Carciofi Topinambur Zucca Carota Patata Cipolle Broccoli Cavolfiore Cavolini di Bruxelles Cavolo Verza Finocchi Insalata invidia lattuga rucola Sedano Spinaci Erbette Carciofi Cardi Patate
Lunedì
Latte e macarons
Polpette di carne al forno e insalata
Martedì
Tè cake pops
Semifreddo
Mercoledì
Latte e Biscotti zucca per Halloween
Dolce per intolleranti al lattosio
Pollo al pepe verde e patatine
Giovedì
Yogurt e frutta fresca
Venerdì
Latte e biscotti
Sabato
Succo di frutta caprese al cioccolato
Domenica
Cappuccino e torta magica
Torta e cake pops di Halloween
pollo e patate
Aline Nontiarrabbiare dice
Come fai a non sprecare le torte se ogni giorno sono diverse? Io ne posso fare solo una a settimana o si spreca.
angelaercolano dice
Cara Aline io ne faccio due alla settimana e finiscono, quando faccio le colazione al b&b Bellaria Relais a volte una non basta! Nel mio menù vi do’ una scelta non pretendo certo che facciate una torta ogni giorno! Buona giornata 🙂 Angela