Un ottimo panino da preparare per cena, se non avete voglia di cucinare più di tanto è il panino alla francese.
Di seguito trovate la ricetta.
Ingredienti Ricetta del Panino francese:
Pane
pancarrè 8 fette
Groviera
grattugiato 200 gr
Prosciutto
cotto 4 fette (circa 60 gr)
Besciamella
350 gr circa
Come si prepara Ricetta del Panino francese:
per prima cosa preparate la besciamella e grattugiate il groviera.
Adagiate 4 fette di pancarrè su di un piano e spalmate un cucchiaio di besciamella su ognuna di esse, poi una fetta di prosciutto cotto che ricoprirete con del groviera grattugiato.
Coprite ogni fetta con l’altro pancarré che spalmerete con un cucchiaio di besciamella e ricoprirete con del groviera grattugiato; ponete i 4 sandwich così ottenuti sotto al grill del forno per circa 3-4 minuti, mangiate caldo :-D.
Se vi scoccia accendere il forno potete preparare il panino gratinato:
Prendete due fette di pan carré, le imburrate dall’esterno, le imbottite con il formaggio che preferite e poi le cuocete in una padella bella calda, finché il formaggio che avrete scelto non si sarà sciolto.
Buon appetito Angela.
English version
An excellent sandwich to prepare for dinner, if you don’t feel like cooking much is the French sandwich.
Find the recipe below.
French Sandwich Recipe Ingredients:
Bread
8 slices sandwich bread
gruyere
grated 200 gr
Ham
cooked 4 slices (about 60 gr)
Bechamel
350 gr approx
How to prepare the French Sandwich Recipe:
first prepare the béchamel and grate the gruyere.
Place 4 slices of sandwich bread on a surface and spread a spoonful of bechamel on each of them, then a slice of cooked ham which you will cover with grated Gruyere cheese.
Cover each slice with the other pancarré that you will spread with a spoonful of bechamel and cover with grated gruyere cheese; place the 4 sandwiches thus obtained under the oven grill for about 3-4 minutes, eat hot :-D.
If it is annoying to turn on the oven, you can prepare the gratin sandwich:
Take two slices of pan carré, butter them from the outside, stuff them with the cheese you prefer and then cook them in a nice hot pan, until the cheese you have chosen has melted.
Enjoy your meal Angela.
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