La Nutella con il Bimby ormai è entrata a far parte della nostra famiglia come alimento principe della prima colazione e a volte anche della merenda, First la adora, dice Sempre che profuma di buono 😀
Come vedete nella foto a Natale era diventato il ripieno dei pandorini!
Ingredienti Nutella con il Bimby
– 90 gr Nocciole tostate
– 100 gr Cioccolato Fondente
– 100 gr Cioccolato al Latte (o bianco)
spesso io faccio anche solo fondente
– 90 gr Olio di Semi
– 150 gr Zucchero
– 200 gr Latte
Come preparare la Nutella Bimby
Polverizza le nocciole e lo zucchero. 2 Min. Vel. Turbo.
Trita il cioccolato. 30 Sec. Vel.5.
Aggiungi il latte e l’olio e cuoci. 5 Min. 50° Vel. 4.
Omogeneizza 1 Min. Vel. Turbo.
mettere in un vasetto di vetro sterile e conservare in frigo per max un mese (ma tanto finirà molto prima 😉
Lascia un commento