Oggi ho preparato il petto di pollo al pepe verde se lo preferite potete utilizzare il filetto, che è più caro ma sicuramente più saporito, ma veniamo alla ricetta.
Ingredienti Petto di pollo al pepe verde:
400 g di petto di pollo tagliato a fettine sottili
1 cipolla piccola
1/2 bicchiere di vino bianco per sfumare
100 ml di panna fresca liquida
2 cucchiai di pepe verde in grani in salamoia
olio, sale q.b.
Procedimento Petto di pollo al pepe verde:
Fate rosolare la cipolla tagliata in una padella con poco olio e sale, aggiungete le fettine di petto di pollo. Quando si asciuga sfumate con un po di vino bianco.
Nel frattempo in un piatto schiacciate col dorso di un cucchiaio i grani di pepe verde.
Quando le fettine sono cotte aggiungete la panna e il pepe. Continuate la cottura per pochi minuti, giusto il tempo per far restringere leggermente la panna.
A mio marito la panna non piace e a lui la cucino senza (viene buona ugualmente).
Servite immediatamente.
Buon appetito Angela.
English version
Today I prepared the chicken breast with green pepper if you prefer you can use the fillet, which is more expensive but certainly more tasty, but let’s get to the recipe.
Ingredients Chicken breast with green pepper:
400 g of chicken breast cut into thin slices
1 small onion
1/2 glass of white wine to blend
100 ml of fresh liquid cream
2 tablespoons of green pepper in brine
oil, salt to taste
Chicken breast with green pepper:
Brown the onion cut in a pan with a little oil and salt, add the slices of chicken breast. When dry, blend with a little white wine.
In the meantime, crush the green peppercorns in a plate with the back of a spoon.
When the slices are cooked add the cream and pepper. Continue cooking for a few minutes, just long enough for the cream to shrink slightly. My husband does not like cream and he cooks it without (it is equally good).
Serve immediately.
Enjoy your meal Angela.
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