Oggi ho preparato il Pesto alle noci è un primo piatto veloce e pratico davvero buono per condire la pasta, ai miei figli piace un sacco! Ma veniamo alla ricetta.
Ingredienti Pesto alle noci:
Olio d’oliva 1/2 bicchiere
Noci 200 gr
Pinoli 30 gr
Parmigiano Reggiano 40 gr
Latte 150 ml circa
Maggiorana 1 rametto
Sale/pepe q.b.
Pane mollica 40 gr
Procedimento Pesto alle noci:
Prendete i gherigli di noci e metteteli in un frullatore, insieme ai pinoli, al formaggio e all’olio.
Aggiungete quindi il pane precedentemente ammollato e scolato e la maggiorana, aggiungete un po’ di latte se necessario. Aggiungete pepe e sale. Quando avrete ottenuto un bel composto omogeneo, versatelo sulla pasta che avrete precedentemente cotto in abbondante acqua salata.
Buon appetito Angela.
English version
Today I prepared the Pesto with walnuts is a really good fast and practical first course for seasoning pasta, my kids like it a lot! But let’s get to the recipe.
Walnut pesto ingredients:
1/2 cup olive oil
Walnuts 200 gr
Pine nuts 30 gr
Parmesan cheese 40 gr
Milk about 150 ml
Marjoram 1 sprig
Salt / pepper to taste
Bread crumbs 40 gr
Walnut Pesto Method:
Take the walnut kernels and put them in a blender, together with the pine nuts, cheese and oil.
Then add the previously soaked and drained bread and the marjoram, add a little milk if necessary. Add pepper and salt. When you have obtained a nice homogeneous mixture, pour it on the pasta that you have previously cooked in abundant salted water.
Enjoy your meal Angela.
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