Oggi ho preparato l’insalata russa è un contorno che mi piace molto 🙂 È buonissima il segreto è non cuocere troppo le verdure, c’è anche chi la prepara aggiungendo il tonno.
Ingredienti Insalata russa con il Bimby:
200 gr di patate
200 gr di piselli (io ho usato quelli surgelati)
200 gr di carote
ho aggiunto anche della carne che mi avanzava dal brodo ma non è obbligatorio
1 litro di acqua
sale q. b.
Preparazione Insalata russa con il Bimby:
Mettere l’acqua nel boccale, far bollire: 8 min. Varoma vel. 1. Nel frattempo mettere i piselli nella campana del varoma, mentre le patate e carote tagliate a tocchetti nel vassoio e salare. Adagiare il varoma sul boccale, cuocere: 15 min. Varoma vel. 2, mettere da parte e lasciar raffreddare. Quanto le verdure sono abbastanza tiepide, aggiungere la maionese e amalgamare bene. Se non avete il bimby utilizzate un’altra cottura al vapore oppure in acqua. Da conservare in frigo coperta da pellicola :-).
Buon appetito Angela.
English version
Today I prepared the Russian salad is a side dish that I like very much 🙂 The secret is not to overcook the vegetables, there are also those who prepare it by adding tuna.
Ingredients Russian salad with the Thermomix:
200 gr of potatoes
200 gr of peas (I used frozen ones)
200 gr of carrots
Thermomix mayonnaise
I also added some meat left over from the broth but it is not mandatory
1 liter of water
salt q. b.
Preparation Russian salad with the Thermomix:
Put the water in the mug, boil: 8 min. Varoma vel. 1. Meanwhile, put the peas in the bell of the varoma, while the potatoes and carrots cut into chunks in the tray and salt. Place the varoma on the mug, cook: 15 min. Varoma vel. 2, set aside and allow to cool. When the vegetables are lukewarm enough, add the mayonnaise and mix well. If you don’t have the thermomix, use another steam or water cooking. To be kept in the fridge covered with film :-).
Enjoy your meal Angela.
Lascia un commento