Continuano le mie ricette con i funghi e questa volta li ho fatti fritti, davvero buonissimi, come tutte le ricette fritte! Un contorno alla fine semplice e veloce se si toglie il po’ del tempo che si perde ad impanarli.
Ingredienti Funghi impanati e fritti:
500 gr di funghi
una tazza di pane grattugiato
mezza tazza di farina
due uova
due dita di latte
Olio di arachidi
sale/pepe
Procedimento Funghi impanati e fritti:
Pulite i funghi poi tagliateli a fette spesse un centimetro.
Riempite una padella con l’olio di arachidi e iniziate a scaldarlo. Passate i funghi nell’uovo e latte e poi nella panatura, friggerli in abbondante olio. Fateli asciugare, salate pepate e buon appetito, Angela.
English version
My recipes with mushrooms continue and this time I made them fried, really delicious, like all fried recipes! A side dish at the end simple and fast if you take away some of the time you lose to breading them.
Ingredients Breaded and fried mushrooms:
500 gr of mushrooms
a cup of breadcrumbs
half a cup of flour
two eggs
two fingers of milk
Peanut oil
salt and pepper
Breaded and fried mushrooms:
Clean the mushrooms then cut them into slices an inch thick.
Fill a pan with peanut oil and start heating it. Pass the mushrooms in the egg and milk and then in the breading, fry them in plenty of oil. Let them dry, salt pepper and good appetite, Angela.
Lascia un commento