Continuano le ricette che sono riuscita a preparare utilizzando sempre il mio brodo come ho detto il mezzogiorno ho preparato il risotto per la sera invece ho fatto questa vellutata di carote e patate.
Ingredienti Vellutata di carote e patate:
Carote, 500 gr
Patate (medie), 2
Olio extravergine di oliva, 3 cucchiai
Brodo 800 ml
Sale/Pepe q.b.
Procedimento Vellutata di carote e patate:
Iniziate pelando le patate e tagliandole a cubetti piuttosto piccoli, pelate anche le carote. Mettete in un tegame l’olio extravergine di oliva, aggiungete le patate e le carote, concludete con il brodo e proseguite la cottura. Quando le verdure saranno cotte frullatele finemente in un mixer ottenendo una consistenza cremosa.
Servite la crema accompagnandola con i crostini. Buon appetito Angela.
English version
The recipes that I managed to prepare always using my broth continue as I said at noon I prepared the risotto for the evening instead I made this cream of carrots and potatoes.
Ingredients Cream of carrot and potato soup:
Carrots, 500 gr
Potatoes (medium), 2
Extra virgin olive oil, 3 tbsp
Broth 800 ml
Salt / Pepper q.s.
Velvety carrot and potato procedure:
Start by peeling the potatoes and cutting them into small cubes, peel the carrots too. Put the extra virgin olive oil in a pan, add the potatoes and carrots, finish with the broth and continue cooking. When the vegetables are cooked, blend them finely in a mixer to obtain a creamy consistency.
Serve the cream with the croutons. Enjoy your meal Angela
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