Oggi ho preparato un polpettone al prosciutto cotto (ho acquistato una spalla cotta e l’ho macinata nel Bimby, ripieno di spinaci e formaggio, per contorno l’insalata di cui vi parlerò oggi, una ricetta buona e velocissima.
Ingredienti Insalata, pere, noci, grana e balsamico:
Insalata
10 noci
grana a scaglie
sale e pepe
olio extra vergine d’oliva
1 pera
aceto balsamico
Procedimento Insalata, pere, noci, grana e balsamico:
Tagliate la pera a pezzettini e sgusciate le noci.
Salate la pera ed unitela all’insalata, salate e e pepate, aggiungete le scaglie di grana e l’aceto balsamico.
Pronta? Ma sì! E buonissima anche 🙂 buon appetito Angela.
English version
Today I prepared a meatloaf with cooked ham (I bought a cooked shoulder and I grinded it in Thermomix, stuffed with spinach and cheese, to outline the salad I will talk about today, a good and very fast recipe.
Ingredients Salad, pears, walnuts, parmesan and balsamic:
Salad
10 walnuts
grained to flakes
salt and pepper
extra virgin olive oil
1 pear
balsamic vinegar
Salad, pears, walnuts, parmesan and balsamic vinegar:
Cut the pear into small pieces and shell the walnuts.
Salt the pear and add it to the salad, salt and pepper, add the flakes of parmesan and the balsamic vinegar.
Ready? But yes! And also very good 🙂 good appetite Angela.
Lascia un commento