Questa ricetta dei biscotti l’ha fatta Natalia di tempo di cottura per i piccolini Barilla, io l’ho provata buonissima e da rifare assolutamente. In un contenitore ermetico si mantengono freschi a lungo e potete utilizzarli anche per merenda a scuola. Ideale per i vegani e vegetariani che non sempre trovano in commercio ciò che vogliono.
INGREDIENTI Biscotti di muesli:
150g di muesli misto con frutta
50g di zucchero di canna
50g di farina bianca
25g di semi di zucca
60g di burro (vegetale per i vegani)
1 uovo (non indispensabile)
20 g di cocco disidratato
Un cucchiaino di lievito.
Procedimento Biscotti di muesli :
Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola e poi metterlo a mucchietti su una placca da forno coperta da carta forno e cuocete a 170 gradi per circa 15 minuti o fino a quando non li vedrete dorati.
Buon divertimento, Angela. 🙂
English version
This recipe of biscuits has been made by Natalia of cooking time for the little Barilla, I have tried it very good and to be redone absolutely. In an airtight container they stay fresh for a long time and you can also use them for snack at school. Ideal for vegans and vegetarians who do not always find what they want on the market.
INGREDIENTS Muesli cookies:
150g muesli mixed with fruit
50g of cane sugar
50g of white flour
25g of pumpkin seeds
60g of butter (vegetable for vegans)
1 egg (not essential)
20 g of dehydrated coconut
A teaspoon of yeast.
Muesli biscuits procedure:
Mix all the ingredients in a bowl and then put them in heaps on a baking sheet covered with parchment paper and cook at 170 degrees for about 15 minutes or until you see them golden brown.
Have fun, Angela. 🙂
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