Il pesce all’acquapazza è uno dei modi classici e semplici con cui si prepara il pesce dalle mie parti.
Volete un modo semplice e veloce per cucinare del pesce? Che ne dite di prepararlo all’acqua pazza? Con pochi e semplici ingredienti otterrete un ottimo piatto.
Ingredienti Pesce all’acquapazza:
1 pesce
aglio
prezzemolo per decorare
olio EVO
pomodorini
1 bicchiere d’acqua
1 bicchiere di vino bianco
sale/pepe q.b.
Preparazione Pesce all’acquapazza:
Prendete un aglio, fatelo soffriggere in una pesciera con dell’olio e aggiungetevi i pomodorini a pezzetti. Poi aggiungere il pesce, lavato, eviscerato, deliscatelo etc…
Trascorsi 10/15 minuti, fiamma media, i pesci saranno pronti (dipende anche dalla grandezza). che ne dite, vi ho convinto della bontà di questo piatto? Vi auguro buona cena con affetto Angela.
Ecco per voi tutte le altre mie ricette di pesce:
guazzetto di pesce allo zafferano
pesce carciofi e patate novelle
pesce con i pomodorini in padella
English version
Acquapazza fish is one of the classic and simple ways to prepare fish in my area.
Do you want a quick and easy way to cook fish? How about preparing it for crazy water? With a few simple ingredients you will get an excellent dish.
Ingredients Fish at the acquapazza:
1 fish
garlic
parsley to decorate
extra virgin olive oil
Cherry tomatoes
1 glass of water
1 glass of white wine
salt / pepper q.b.
Preparation Fish at the acquapazza:
Take a garlic, fry it in a fish pan with oil and add the chopped tomatoes. Then add the fish, washed, gutted, deliscate it etc …
After 10/15 minutes, medium flame, the fish will be ready (it also depends on the size). What do you think, have I convinced you of the goodness of this dish? I wish you a good dinner with affection Angela.
Lascia un commento