La rana pescatrice è un pesce che amo molto non sembra nemmeno un pesce quasi, tanto la carne è soda e bianca. Oggi li ho provati a preparare ad involtini sugli spiedini di legno, davvero squisiti.
Ingredienti Spiedini di pescatrice :
q.b. Succo di Limone
qb Olio Di Oliva Extravergine
500 g Rana Pescatrice / Coda Di Rospo
q.b. Sale/pepe
4 cucchiai di Maionese (per accompagnare se piace)
Preparazione Spiedini di pescatrice:
Mettete i gr. 500 di pescatrice pulita e disossata tagliata a pezzetti a marinare nel succo di un limone per 15 minuti.
Dopo infilate i cubetti di polpa negli spiedini e lasciateli arrostire alla brace o in padella per qualche minuto. Accompagnate con la maionese… fatemi sapere 🙂
Altre ricette con la rana pescatrice le trovi qui. Questo pesce si chiama così perché ha una bocca larga e schiacciata che ricorda una rana. In effetti è davvero brutto a vedersi, però se l’acquistate surgelata come faccio io, vedrete solo la coda.
Buon appetito Angela.
English version
The monkfish is a fish that I love very much it doesn’t even look like a fish almost, so much the meat is firm and white. Today I tried them to prepare rolls on wooden skewers, really delicious.
Ingredients Spaghetti di pescata:
q.s. Lemon juice
Extra Virgin Olive Oil
500 g Anglerfish / Monkfish
q.s. Salt and pepper
4 tablespoons of mayonnaise (to accompany if you like)
Preparation Skewers of monkfish:
Put the gr. 500 of clean and boneless monkfish cut into pieces to marinate in the juice of a lemon for 15 minutes.
Then put the pulp cubes on the skewers and let them roast on the grill or in the pan for a few minutes. Accompany with mayonnaise … let me know 🙂
More monkfish recipes can be found here. This fish is called so because it has a wide and flattened mouth that resembles a frog. In fact it’s really bad to see, but if you buy it frozen like I do, you’ll only see the tail.
Enjoy your meal Angela.
A tea for U dice
Io l’adoro, i bimbi un po’ meno anche se amano il pesce. Buona idea, lo spiedino è sempre ben gradito!
angelaercolano dice
Infatti! dove non possono le polpette arrivano gli spiedini 😉
letizia dice
devo trovare l’alternativa allo spiedino, non ridere..ho il marito che sviene alla vista di tutto quello che è appuntito in cucina, ma come devo fareeeeeee?!
angelaercolano dice
ok falli diventare dei bocconcini e basta, così risparmi pure il tempo d’infilarli nello spiedino e la paura che i bambini se l’infilino in un occhio 😉
letizia dice
mi hai capita al volo 😀