Oggi vi propongo questo saporito primo piatto di pesce, i paccheri con filetti di scorfano e pomodorini. Provate a cucinarlo e fatemi sapere se avrà avuto lo stesso successo, che ha ogni volta che lo preparo a casa mia.
Ingredienti Paccheri con filetti di scorfano e pomodorini:
– 400 gr. di paccheri (o altro formato di pasta)
– uno spicchio di aglio
– olio
– 12 pomodori pachino
– 400 gr. di filetto di scorfano
– sale
– prezzemolo
-1 bicchiere di vino bianco
– capperi in salamoia
Procedimento Paccheri con filetti di scorfano e pomodorini:
In un tegame mettete 3 cucchiai di olio di oliva extravergine e l’aglio, fatelo dorare e poi eliminatelo.
Aggiungete i filetti di scorfano e scottateli per un paio di minuti, sfumateli con il vino, aggiungete i pomodori pachino tagliati e lavati, i capperi e cucinate a fiamma media per circa 5-6 minuti.
Nel frattempo lessate la pasta, in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il sugo di scorfano, aggiungete il prezzemolo e buon appetito Angela.
English version
Today I propose you this tasty first course of fish, the paccheri with scorpion fish fillets and cherry tomatoes. Try cooking it and let me know if it has had the same success, that it has every time I prepare it at my house.
Ingredients Paccheri with scorpion fish fillets and cherry tomatoes:
– 400 gr. of paccheri (or other pasta format)
– a clove of garlic
– oil
– 12 cherry tomatoes
– 400 gr. of redfish fillet
– salt
– parsley
-1 glass of white wine
– capers in brine
Paccheri procedure with scorpion fish fillets and cherry tomatoes:
Put 3 tablespoons of extra virgin olive oil and garlic in a pan, brown it and then remove it.
Add the scorpion fish fillets and scald them for a couple of minutes, blend them with the wine, add the chopped and washed tomatoes, the capers and cook over medium heat for about 5-6 minutes.
Meanwhile boil the pasta in abundant salted water, drain and season with the scorpion fish sauce, add the parsley and enjoy Angela.
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