Questa che vi propongo è la mia versione “bianca” dei filetti di scorfano (anche se in casa devo dire che preferiamo la “ricetta rossa, dei paccheri con scorfano e pomodorini“, oppure semplicemente il pesce ma sempre al sugo di pomodoro).
Ingredienti Filetti di scorfano al forno:
filetto di scorfano pulito.
50 g di capperi sotto sale.
50 g di olive verdi.
1 ciuffo di prezzemolo.
50 ml olio extravergine di oliva.
Sale /Pepe.
Procedimento Filetti di scorfano al forno :
lavate e asciugate i filetti di scorfano e tamponateli con carta assorbente da cucina, lavate i capperi, tagliate le olive e il prezzemolo.
Ungete una pirofila con l’ olio e disponetevi i filetti di scorfano.
Mescolate il trito e disponetelo sui filetti di scorfano.
Infornate a forno già caldo a 180° per 20 minuti circa.
Buon appetito Angela.
English version
This is my “white” version of scorpion fish fillets (although at home I have to say that we prefer the “red recipe, paccheri with scorpion fish and cherry tomatoes”, or simply fish but always with tomato sauce).
Ingredients Baked redfish fillets:
clean redfish fillet.
50 g of salted capers.
50 g of green olives.
1 sprig of parsley.
50 ml extra virgin olive oil.
Salt and pepper.
Baked redfish fillets:
wash and dry the scorpion fish fillets and dab them with absorbent kitchen paper, wash the capers, cut the olives and parsley.
Grease a baking dish with oil and arrange the scorpion fish fillets.
Mix the mixture and arrange it on the scorpion fish fillets.
Bake in preheated oven at 180 degrees for about 20 minutes.
Enjoy your meal Angela.
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