Questa ricetta l’ho letto sul sito: bollibollipentolino io la faccio sempre la frittata di pasta quando mi avanza la pasta, solo che in genere la preparo in bianco.
È la prima volta che ho provato quella al sugo, in genere con la pasta che rimane la friggo con olio ma senza uova, lei che ha più pazienza di me l’ha preparata finger food!
Ingredienti Frittata di maccheroni al sugo:
400 g di spaghetti o pasta pesati già cotti e conditi con il sugo di pomodoro semplice
4 uova
1 ciuffo di prezzemolo
qualche foglia di basilico
4 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato
2 fettine di prosciutto cotto spezzettato
12 pezzettini di provola
olio EVO
Procedimento Frittata di maccheroni al sugo:
Io la faccio sempre in padella antiaderente coperta 10 minuti per parte (fiamma media) ma c’è anche chi la preferisce al forno 170° per mezz’ora ed è pronta.
Se vi piace la versione bianca la ricetta la trovate qui.
Buon appetito Angela.
English version
I read this recipe on the site: bollibollipentolino I always make the pasta omelette when pasta is left over, except that I usually prepare it in white, it is the first time I tried the sauce, usually with pasta the fry remains with oil but no eggs, she who has more patience than me prepared her finger food!
Ingredients Macaroni omelette with sauce:
400 g of spaghetti or pasta weighed already cooked and seasoned with simple tomato sauce
4 eggs
1 sprig of parsley
some basil leaves
4 heaped tablespoons of grated Parmesan cheese
2 slices of broken ham
12 pieces of provola cheese
extra virgin olive oil
Macaroni omelette with sauce:
I always do it in a non-stick pan covered 10 minutes on each side (medium flame) but there are also those who prefer it in the oven 170 ° for half an hour and it is ready.
If you like the white version the recipe can be found here.
Enjoy your meal Angela.
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