Superdaddy è a dieta ed io per contorno per non propinargli la solita insalata, vado di verdure grigliate.
Ingredienti Verdure grigliate:
verdure a piacere, in base anche alla stagione
aglio
sale/pepe q.b.
olio EVO
prezzemolo
Preparazione Verdure grigliate:
Prima di tutto lavate per bene le verdure. Levate le estremità e tagliate le verdure a fette di circa ½ centimetro.
Tritate il prezzemolo e l’aglio. Aggiungete olio extravergine d’oliva, pepe e sale.
Scaldate una piastra e grigliate le verdure, aggiungete il condimento e servite fredde meglio se almeno un giorno dopo, per farle insaporire.
Accorgimenti:
Al momento di cuocere la verdura, la griglia deve essere ben calda. Controllate spesso le verdure, altrimenti rischiano di bruciarsi o di attaccarsi alla griglia.
Buon appetito Angela.
English version
My husband is on a diet and I do not plan to give him the usual salad, I go for grilled vegetables.
Ingredients Grilled vegetables:
vegetables to taste, also depending on the season
garlic
salt / pepper q.b.
extra virgin olive oil
parsley
Preparation Grilled vegetables:
First of all wash the vegetables well. Remove the ends and cut the vegetables into slices of about ½ centimeters.
Chop the parsley and garlic. Add extra virgin olive oil, pepper and salt.
Heat a plate and grill the vegetables, add the dressing and serve cold better if at least a day later, to make them flavor.
Precautions:
When cooking vegetables, the grill must be hot. Check the vegetables often, otherwise they risk burning or sticking to the grill.
Enjoy your meal Angela.
maris dice
Da me non mancano quasi mai, tutto l’anno 🙂
Specie le melanzane, ma a volte anche le zucchine verdi e la zucca 😉
angelaercolano dice
adoro peccato che ci vuole un po di tempo per prepararle e un attimo per mangiarle!