Come iniziano le belle giornate io parto con le insalate di pasta, anche perché soprattutto First con il caldo comincia a mangiare poco e se è roba che scotta si rifiuta di mangiarla.
Ingredienti Insalata di pasta:
Pomodori 250 gr
Sale/pepe q.b.
Basilico
Olive denocciolate 40 gr
Pasta 320 gr
Tonno sott’olio 200 gr
Olio di oliva extravergine q.b.
Mozzarella 200 gr
Preparazione Insalata di pasta:
Fate lessare la pasta in una pentola di acqua bollente e salata, lavate e tagliate i pomodorini e le olive in piccoli pezzi.
Tagliate la mozzarella a cubetti e sgocciolate il tonno in un’insalatiera dove aggiungerete anche i pomodorini e le foglie di basilico.
Mettete la pasta ben scolata e fredda in un’ altra insalatiera, mescolate, e lasciate insaporire il tutto per almeno mezz’ora prima di servire, completando infine con un filo di olio extravergine di oliva. Se vi piace un po più saporita aggiungete le scaglie di parmigiano reggiano.
Buon appetito Angela.
English version
As the beautiful days begin, I start with pasta salads, especially because First with the heat begins to eat little and if it is hot stuff it refuses to eat it.
Ingredients Pasta salad:
Tomatoes 250 gr
Salt / pepper q.b.
Basil
Pitted olives 40 gr
Pasta 320 gr
Tuna in oil 200 gr
Extra virgin olive oil q.b.
Mozzarella 200 gr
Pasta salad preparation:
Boil the pasta in a pot of boiling salted water, wash and cut the tomatoes and olives into small pieces.
Cut the mozzarella into cubes and drain the tuna into a salad bowl where you will also add the tomatoes and basil leaves.
Put the pasta, well drained and cold, in another salad bowl, stir, and let it cook for at least half an hour before serving, finally adding a drizzle of extra virgin olive oil. If you like it a little tastier, add the flakes of Parmesan cheese.
Enjoy your meal Angela.
Lascia un commento