Questa ricetta di pesce spada l’ho trovata sul sito la tavola allegra, avevo tutti gli ingredienti necessari e ho deciso di provare, devo dire davvero gustosa.
Ingredienti Caponata di pesce spada :
1 fetta di pesce spada
1 melanzana grande
1 bicchiere di pomodorini
2 cucchiai di Olio
basilico
1 spicchio d’aglio
sale/pepe, vino bianco q.b.
Preparazione Caponata di pesce spada:
Lavate la melanzana, asciugatela e tagliatela a cubetti. Friggeteli abbondante olio di semi, scolateli, salate e mettete da parte.
Prendete un aglio e mettetelo a soffriggere in una padella capiente. Aggiungete il pesce spada tagliato a cubetti e sfumate con un po’ di vino bianco. Aggiungete i pomodorini, salate, pepate e cucinate ancora un po, fino a quando è pronto.
Unite i cubetti di melanzana fritti, il basilico lavato e spezzettato a mano, mescolate e servite.
Davvero buono da provare, con un abbinamento di vino Pinot nero.
Buona cena Angela.
English version
This swordfish recipe I found on the site the cheerful table, I had all the necessary ingredients and I decided to try, I must say really tasty.
Ingredients Swordfish Caponata:
1 slice of swordfish
1 big eggplant
1 glass of cherry tomatoes
2 tablespoons of oil
basil
1 clove of garlic
salt / pepper, white wine q.b.
Preparation swordfish caponata:
Wash the aubergine, dry it and cut it into cubes. Fry plenty of seed oil, drain, salt and set aside.
Take a garlic and fry it in a large pan. Add the swordfish cut into cubes and sprinkle with a little white wine. Add the tomatoes, salt and pepper and cook a little more, until it is ready.
Add the fried eggplant cubes, the washed and chopped basil by hand, stir and serve.
Really good to try, with a combination of Pinot Nero wine.
Good dinner Angela.
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