Mentre ero in fila dal macellaio una signora prima di me ha ordinato delle fettine di manzo tagliate sottili, in genere è un taglio di carne che utilizzo per le braciole con la salsa, ho chiesto per curiosità come le preparasse e la signora mi ha dato la sua ricetta degli involtini di carne, buonissima!
Ingredienti Involtini di carne:
Fettine di carne
formaggio
pane grattugiato
sale/pepe
olio EVO
Procedimento Involtini di carne:
Prendete le fettine di carne, mettete il formaggio al centro (ho usato le fettine Inalpi), chiudete a mo di involtino, mettete un po’ di sale e pepe e fermate con gli stuzzicadenti, passate nel pane grattugiato e cuocete in padella unta di olio chiusa con il coperchio, fatemi sapere come sono venuti, i Child li adorano.
English version
While I was in line by the butcher, a lady before me ordered thinly sliced beef slices, usually it is a cut of meat that I use for the chops with the sauce, I asked out of curiosity how she prepared them and the lady gave me the his recipe of meat rolls, very good!
Ingredients Meat rolls:
Meat slices
cheese
breadcrumbs
salt and pepper
extra virgin olive oil
Procedure Meat rolls:
Take the slices of meat, put the cheese in the center (I used the Inalpi slices), close it like a roll, put a little salt and pepper and stop with the toothpicks, put them in the breadcrumbs and cook in a pan greased with oil closed with the lid, let me know how they came, the Children love them.
Lascia un commento