Ho trovato questa ricetta dei Rotoli di pane bianco salati, che io in genere faccio dolci o anche salati semplicemente stendendo tra due fogli di carta da forno il pane con un mattarello.
Invece Natalia Catelani di tempo di cottura li ripassa al forno e ho provato in effetti vengono ancora più buoni.
Ingredienti Rotoli di pane bianco salati:
Servono fogli di pane bianco per tramezzini, poi quello che avete in casa per insaporire:
Gusto pizza- un cucchiaio di pomodoro concentrato, due di olio, pesteda formata da:(sale/pepe/aglio/achillea nana/ginepro/timo)
Olive – pasta di olive olio extravergine
acciughe – acciughe olio
tonno- pasta di tonno e maionese
cacio e pepe- pecorino grattugiato pepe, olio (tutto in abbondanza)
marinara – pomodoro concentrato, olio, capperi, acciughe e peperoncino (ho messo gli stecchini per riconoscerli perché ai Child le acciughe ancora non piacciono.
Procedimento Rotoli di pane bianco salati:
Stendete questi condimenti sulla fetta di pane, precedentemente appiattita con il mattarello, tra due fogli di carta forno e arrotolate in modo stretto e tagliate tante rotelline.
Adagiate questi rotolini sulla teglia del forno, condite ancora con un po’ di olio extravergine e mettete in forno caldo fino a quando non diventeranno coloriti e croccanti.
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