Da quando ho il Bimby il risotto è un piatto che cucino spesso, oggi avevo voglia di cucinare un po’ di zucca e presto il piatto è pronto.
La zucca è uno dei piatti tipici autunnali, se preferite potete sostituire con la pasta oppure aggiungere: saliccia e /o formaggi in base ai gusti.
Ingredienti Risotto e zucca:
320 gr di riso
400 gr di zucca
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
1 lt di brodo
50 gr di burro
2 cucchiai di olio
30 gr di parmigiano
Sale/pepe
Procedimento Risotto e zucca:
Se utilizzate il Bimby:
Per prima cosa ho fatto tostare il riso un min. a 100° vel. 1 antiorario, poi ho aggiunto gli altri ingredienti (tranne il parmigiano altrimenti attaccate tutto) e ho fatto cucinare a vel. 1 antiorario 100°per 18 minuti, l’ultimo minuto ho aggiunto il burro.
Se amate cucinare con il Bimby come me, sul link troverete tantissime ricette.
Altrimenti in pentola con lo stesso procedimento, girando di continuo per non farlo attaccare sul fondo.
Spolverato con il parmigiano e servito.
Altre ricette con la zucca le trovi a questo link.
English version
Since I have the Bimby the risotto is a dish I often cook, today I wanted to cook some pumpkin and soon the dish is ready.
Pumpkin is one of the typical autumnal dishes, if you prefer to replace them with pasta or add them. saliccia, cheeses according to taste.
Ingredients Risotto and pumpkin:
320 grams of rice
400 grams of pumpkin
1 onion
1/2 glass of white wine
1 liter of broth
50 grams of butter
2 tablespoons of oil
30 grams of Parmesan cheese
Salt and pepper
Risotto and pumpkin procedure:
If you use the Thermomix:
First I made the rice toast a min. at 100 ° vel. 1 counterclockwise, then I added the other ingredients (except the Parmesan cheese otherwise you stick everything) and I did cook with vel. 1 counterclockwise 100 ° for 18 minutes, the last minute I added the butter.
If you love cooking with Thermomix like me, you’ll find lots of recipes on the link.
Otherwise in the pot with the same procedure, turning continuously to prevent it from sticking to the bottom.
Sprinkled with Parmesan and served.
Enjoy the meal Angela.
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