Che ne dite è un po presto per San Valentino? Ho preparato questi biscotti a forma di cuore e ve li posto nel caso al momento utile ne dovreste avere bisogno 😀
Ingredienti biscotti per San Valentino:
Burro 100 gr, Farina 300 gr, Lievito chimico in polvere 1/2 bustina (facoltativo), Limoni la buccia grattugiata di 1/2 limone non trattato, Uova 2, Zucchero 100 gr.
Procedimento biscotti per San Valentino:
Ponete quindi tutti gli ingredienti su una spianatoia e impastate bene per amalgamare e ottenere un impasto bello liscio, lasciatelo riposare, avvolto nella pellicola trasparente per almeno 1 ora in frigorifero. Se vi avanza potete anche congelarlo e riutilizzarlo al momento opportuno.
Stendete con il mattarello su un piano infarinato, tagliate con i taglia-biscotti, in questo caso pensando a San Valentino ho preso quelli a forma di cuore. E cuocete a forno preriscaldato a 180° per 5/8 minuti (dipende da quando sono grandi e doppi) teneteli d’occhio altrimenti rischiate di bruciarli.
Quando sono pronti fateli raffreddare un pò e preparate la glassa basta mettere in una ciotola: Acqua bollente q.b. Coloranti alimentari una goccia e Zucchero al velo q.b.
mescolate e passate sui biscotti con il pennello per dolci.
Felice festa degli innamorati, con tutto il mio affetto Angela.
English version
How about it’s a little early for Valentine’s Day? I prepared these heart-shaped biscuits and put them there in the case at the appropriate time you should need them 😀
Ingredients biscuits for Valentine’s Day:
Butter 100 gr, Flour 300 gr, Chemical yeast in powder 1/2 sachet (optional), Lemons grated peel of 1/2 untreated lemon, Egg 2, Sugar 100 gr.
Cookies procedure for Valentine’s Day:
Then place all the ingredients on a pastry board and knead well to mix and make a nice smooth dough, let it rest, wrapped in plastic wrap for at least 1 hour in the refrigerator. If you have it you can also freeze it and use it again at the right time.
Roll out with a rolling pin on a floured surface, cut with the biscuit cutter, in this case, thinking about Valentine’s Day, I took the heart-shaped ones. And bake in a preheated oven at 180 ° for 5/8 minutes (depending on when they are large and double) keep an eye on them otherwise you risk burning.
When they are ready, let them cool a little and prepare the icing just put in a bowl: Boiling water q.b. One drop food colors and Icing sugar q.b.
stir and roll on the biscuits with the cake brush.
Happy Feast of Lovers, with all my love Angela.
Lascia un commento