Oggi ho preparato un piatto ricco che va bene anche come piatto unico la Lasagna al pomodoro.
Ingredienti Lasagna al pomodoro:
750 ml di passata di pomodoro
1/2 cipolla
1 carota
800 gr di carne macinata
1/2 bicchiere di vino
500 gr di lasagne all’uovo
500 gr di mozzarella
50 gr di parmigiano
sale/pepe q.b.
olio EVO
Procedimento Lasagna al pomodoro:
Tagliate la mozzarella a pezzetti e riponetela in frigo per farla asciugare.
Preparate il ragù alla bolognese facendo rosolare in un’ampia pentola la carota e la cipolla tritata nell’olio.
Aggiungete la carne macinata, farla insaporire e sfumate con il vino bianco.
Aggiungete la passata di pomodoro, salate, coprite con un coperchio e cuocere il ragù per 1 ora.
Prendete la vostra pirofila metteteci uno strato di salsa, le lasagne, stendete la mozzarella coprite e spolverizzate con il parmigiano grattugiato, continuate così fino alla fine degli ingredienti.
Finite con il parmigiano grattugiato e infornare a 180° per 20 min. ultimi minuti funzione grill e la vostra lasagna è pronta per essere mangiata :-).
Buon appetito Angela.
English version

Today I have prepared a rich dish that is also good as a main course Lasagna with tomato sauce.
Ingredients Tomato lasagna:
750 ml of tomato puree
1/2 onion
1 carrot
800 gr of minced meat
1/2 glass of wine
500 grams of egg lasagna
500 gr of mozzarella
50 grams of Parmesan cheese
salt / pepper q.b.
extra virgin olive oil
Tomato Lasagna Method:
Cut the mozzarella into small pieces and place it in the fridge to dry.
Prepare the Bolognese sauce by frying the carrot and chopped onion in oil in a large pot.
Add the minced meat, season it and add the white wine.
Add the tomato puree, salt, cover with a lid and cook the sauce for 1 hour.
Take your pan put a layer of sauce on it, the lasagne, roll out the mozzarella, cover and sprinkle with grated Parmesan, keep it up to the end of the ingredients.
Finish with grated Parmesan and bake at 180 degrees for 20 minutes.
Enjoy your meal, Angela.
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