Ho acquistato degli stampi a forma di stella decrescenti che se si mettono uno sull’altro formano un alberello di Natale, credo che ne preparerò uno per decorare la tavola di Natale.
Ingredienti
– 500 gr Farina oo
– 350 gr Miele liquido
– 150 gr Zucchero
– Acqua q.b.
Procedimento:
Ho utilizzato il Bimby per prepararli ma voi potete utilizzare il vostro robot da cucina, la planetaria o a mano come vi trovate meglio.
Aggiungere lo zucchero ridotto a velo al miele. Fate sciogliere 3 Min. 100° Vel. 3.
Far raffreddare prima di aggiungere la farina e impastare.3 Min. vel spiga.
Fate riposare l’impasto per 1 ora in un contenitore in frigorifero.
Stendere l’impasto e ritagliare con le forme
Cuocere in forno preriscaldato. 10 Min. 220°.
Spennellate i biscotti di miele diluito con un po’ d’acqua. Oppure nel mio caso per ricordare l’alberello ho messo acqua zucchero a velo e colorante verde e corallini rossi per fare le palline, mancano solo le luminarie :-).
Rossana dice
Ma che bello, hai avuto un idea bellissima e poi sembra pure buono 😉 Brava!
angelaercolano dice
grazie, sì era buono First l’ha portato anche a scuola ha detto: “devo proprio far vedere ai miei amici che la mia casa é una pasticceria :-)”
maris dice
Angela, ma che brava! E’ un dolce di sicuro effetto 🙂
Ci credo che First è oroglioso di te!!
maris dice
Ma non ci sono uova, giusto?
Diario magica avventura dice
Sembrano molto buoni e semplici, quasi quasi provo a farli oggi!;-) grazie dell’idea!