Queste rose del deserto di cui vi avevo già parlato qui sono dolcetti ottimi, questi al cioccolato sono perfetti per merenda. Sono velocissime e si mantengono, se conservate in frigorifero, croccanti anche per alcuni giorni.
Ingredienti rose del deserto al cioccolato:
100 g cioccolato al latte
100 g cioccolato fondente
100 g burro,
100 g zucchero
100 g di corn-flakes.
Procedimento rose del deserto al cioccolato:
Fate sciogliere a bagnomaria il burro con lo zucchero ed i due tipi di cioccolato ed aggiungete poi i corn-flakes mescolando molto bene. Sopra un foglio di carta forno fare piccoli mucchietti di questo impasto e porre in frigo a raffreddare per un paio d’ore.
Per prepararli ho utilizzato il Bimby, ho per prima cosa frullato a vel. 7/8 per 20 sec. il cioccolato, poi ho aggiunto il burro e lo zucchero ridotto a velo 50° vel. 4 per 3 min.
Buona merenda Angela.
English version

These desert roses that I had already talked about here are excellent treats, these are perfect chocolate for a snack. They are very fast and are kept crispy even for a few days if stored in the refrigerator.
Chocolate desert chocolate ingredients:
100 g milk chocolate
100 g dark chocolate
100 g butter,
100 g sugar
100 g of corn flakes.
Chocolate Desert Rose Procedure:
Melt the butter with the sugar and the two types of chocolate in a bain-marie and then add the cornflakes, stirring very well. On a sheet of parchment paper, make small heaps of this mixture and place in the fridge to cool for a couple of hours.
To prepare them I used the Thermomix, I first whisked it with vel. 7/8 for 20 sec. chocolate, then I added butter and icing 50 ° vel. 4 for 3 min.
Good snack Angela.
Lascia un commento