Ho visto questa ricetta della pasta frolla montata sul sito della mia socia Alessandra alias mammapapera e subito l’ho voluta provare, è veloce semplice e pure buona!
Ho fatto un po’ di cestini e il ripieno l’ho fatto con le uova di cioccolato sciolte nel micro a bagnomaria, con il restante impasto ho fatto due placche di biscotti, ho messo nel sac a poche di plastica quello che si taglia il beccuccio a misura perché l’impasto è abbastanza consistente e dalla siringa normale non scendeva.
Nel latte sono buonissimi, i clienti del Bellaria Relais mi hanno riempita di complimenti 🙂
Ingredienti Cestini di frolla montata:
325 gr. di farina 00 Molino Chiavazza
250 gr di burro
300 gr di zucchero a velo
5 uova
60 gr di mandorle tritate
100 gr di cioccolato bianco
la scorza di due limoni grattugiata
mezza bustina di lievito
pizzico di sale
Procedimento Cestini di frolla montata:
Mischiare tutti gli ingredienti con lo sbattitore, mettere nei pirottini e infornare a 180° (forno preriscaldato) per 20 min.
English version
I saw this recipe of shortcrust pastry mounted on the website of my partner Alessandra aka Mammapapera and immediately I wanted to try it, it’s quick, simple and good too!
I made some baskets and I made the filling with the chocolate eggs dissolved in the micro-bain-marie, with the remaining dough I made two biscuit plates, I put in the little plastic bag what you cut the spout to measure because the dough is quite thick and does not come down from the normal syringe
In milk they are delicious, the customers of Bellaria Relais have filled me with compliments 🙂
Ingredients Shortcrust baskets mounted:
325 gr. of flour 00 Molino Chiavazza
250 grams of butter
300 gr of icing sugar
5 eggs
60 gr of chopped almonds
100 grams of white chocolate
the grated rind of two lemons
half a bag of yeast
pinch of salt
Prepared pastry baskets:
Mix all the ingredients with the mixer, put in the cups and bake at 180 ° (oven preheat) per 20 minutes. Enjoy your meal, Angela.
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