Vi avevo detto qui che avevo preparato delle polpette di spinaci cotte nel sugo di pomodoro. La mia amica Maris mi scrive che lei le fa’ in bianco e con la carne di pollo, non si mai detto che io mi tiri indietro nel preparare un piatto di polpette 😉
Ingredienti Polpette di pollo e spinaci:
6 cubetti di spinaci
uovo
parmigiano grattugiato
1 kg di petto di pollo tritato
pane grattugiato
vino, sale, pepe
Procedimento Polpette di pollo e spinaci :
Ho frullato gli spinaci già cotti e scolati (ho usato il Bimby ma va bene qualsiasi robot di cucina), li ho aggiunti al macinato di pollo insieme al: parmigiano, l’uovo, il sale, pepe, pane grattugiato e ho formato le polpette.
Fritte in un po’ d’olio in una padella antiaderente, aggiunto un bicchiere di vino, coperto con il coperchio e sono pronte, buonissime! Provatele e fatemi sapere, buon appetito Angela.
English version
I told you here that I had cooked spinach patties cooked in tomato sauce. My friend Maris writes to me that she makes them white and with chicken meat, you never said that I back down in preparing a plate of meatballs 😉
Ingredients Chicken and spinach meatballs:
6 cubes of spinach
egg
grated Parmesan cheese
1 kg of chopped chicken breast
breadcrumbs
wine, salt, pepper
Procedure Chicken and spinach balls:
I blended the spinach already cooked and drained (I used the Thermomix but any cooking robot is fine), I added them to the minced chicken together with: parmesan, egg, salt, pepper, breadcrumbs and I formed the meatballs .
Fried in a little oil in a non-stick pan, add a glass of wine, covered with the lid and are ready, very good! Try them and let me know, good appetite Angela.
maris dice
Ma grazie 🙂 essere citati è sempre un’onore!!
Mi fa piacere che le polpette sono state gradite a casa tua! Io non posso usare parmigiano nè vino perchè a mi omarito non piacciono, però tu hai fatto benissimo ad adoperarli 🙂
angelaercolano dice
io adoro le polpette e mi piace sperimentare le ricette di successo delle mie amiche un bacione! 😀