Per stasera ho preparato Strudel melanzane e pomodorini.
Ingredienti Strudel melanzane e pomodorini:
1 rotolo di pasta sfoglia
600 gr di melanzane
250 gr di mozzarella o scamorza affumicata
200 gr di pomodorini
30 gr di parmigiano
basilico
sale/pepe
olio per friggere le melanzane
procedimento Strudel melanzane e pomodorini:
Tagliare le melanzane a pezzetti piccoli e friggerli in abbondante olio bollente. Nel frattempo tagliate a dadini la mozzarella e mettetela a scolare il siero in eccesso in una colapasta. In una padella (la mia é una fantastica pentola in acciaio Cacciatori) mettete un aglio vestito, un po’ di olio evo e i pomodorini, far cuocere 5 minuti, aggiungere la mozzarella alla fine del basilico, il parmigiano, sale e pepe.
Stendere la sfoglia in un ruoto e mettere il ripieno, chiudere a forma di strudel, spennellare con un goccio di latte o un uovo sbattuto, come preferite.
Bucherellare la sfoglia per non farla gonfiare troppo e cuocere al forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti. Prima di tagliarlo a fette fatelo raffreddare bene e poi servite.
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