Un metodo saporito per cucinare il pesce è preparare il: Pesce al cartoccio vediamo come si cucina.
Così il pesce non viene asciutto e mantiene inalterato tutto il sapore. È una cottura sicuramente a salutare ed anche dietetica.
Ingredienti Pesce al cartoccio:
pesce
limone
sale/pepe
olio
se vi piace macchiato potete aggiungere dei filetti di pomodoro.
Procedimento Pesce al cartoccio:
Di nuovo pesce in casa Superfamily, questa volta ho provato una nuova ricetta, li ho fatti al cartoccio in padella.
Ho messo due fogli di carta argento sul fondo, più un foglio di carta forno, vi ho adagiato i pesci sviscerati e squamati, all’interno ho aggiunto erba cipollina, sale tec-al alle alghe ideale per i piatti di pesce, pepe e un limone a fette. Sopra un’altro po’ di sale, olio, il succo di un limone.
Avrei dovuto cucinarli senza coperchio ma non ho chiuso bene il cartoccio e ho visto che usciva il vapore.
Così ho chiuso la padella col coperchio, si sono cotti in 20 minuti, rispetto ad una cottura in forno, ho risparmiato i 15 minuti di riscaldamento del forno e poi, non so voi ma il mio forno è il deposito di tutte le pirofile grandi solo per accenderlo ci vogliono prima dieci minuti per svuotalo!
L’altro giorno avevo delle fette doppi di cernia. Mi sembravano troppo alte per cucinarle alla griglia così ho pensato di fare:
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