Una ricetta simile per fare il rotolo di verdure l’ho trovata sul sito giallo zafferano, ovviamente poi ho messo le verdure che avevo in quel momento in casa.
Ingredienti Rotolo di verdure e formaggio:
1 rotolo di pasta sfoglia
per la farcitura:
Robiola 100 gr.
Olio q.b.
Parmigiano Reggiano
Pepe/Sale q.b.
Timo
Uova 1
Zucchine o altre verdure miste (peperoni, melanzane, cipollotti), 400 gr
Procedimento Rotolo di verdure e formaggio:
Lavate le verdure e riducetele a cubetti, poi ponetele in una padella antiaderente con due cucchiai di olio, fatele cuocere e ammorbidire, salate e pepate. Ponete le verdure in una ciotola e fatele intiepidire, aggiungetevi: la robiola, il timo, il parmigiano, l’uovo, sale e pepe. Stendete la pasta sfoglia metteteci il composto, arrotolate.
Cuocete lo strudel in forno a 200°C per 20/25 minuti. Fatelo intiepidire e servitelo tagliandolo a fettine, buon appetito!
English version
Ingredients Vegetable and cheese roll:
1 roll of puff pastry
for the filling:
Robiola 100 gr. ( cheese)
Oil q.s.
Parmigiano Reggiano
Pepper / Salt q.s.
thyme
Eggs 1
Zucchini or other mixed vegetables (peppers, aubergines, spring onions), 400 gr
Procedure Roll of vegetables and cheese:
Wash the vegetables and reduce them into cubes, then place them in a non-stick pan with two tablespoons of oil, cook them and soften, add salt and pepper. Place the vegetables in a bowl and let them cool, add: the robiola, the thyme, the Parmesan, the egg, salt and pepper. Roll out the puff pastry, put the mixture in it and roll it up.
Bake the strudel in the oven at 200 ° C for 20/25 minutes. Let it cool and serve it by cutting it into slices, enjoy!
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