Alessandra ne aveva parlato su blog family ed io ci ho provato. Ho usato un petto di tacchino che il macellaio mi ha gentilmente anche legato, l’ho cotto per un ora con misto di verdure di brodo. Nel frattempo ho messo il tonno 100 gr, 2 filetti di acciuga, i capperi sciacquati, 1 confezione di yogurt greco da 250 ml, 1 cucchiai di salsa di soia, sale, pepe nel boccale del mixer e ho frullato.
Ho usato l’accortenza come suggerisce Alessandra di coprire prima il piatto con la salsa e poi di sistemare le fette di tacchino, mi raccomando prima di tagliarle fatelo raffreddare bene. Superdaddy non ama le salse così gliel’ho dato in bianco ma con un po’ si salsa in un angolo e gli è piaciuto, infatti l’ho visto intingere la carne più di una volta 😉 I bambini ne sono usciti pazzi, lo rifarò sicuramente.
Poi dobbiamo andare a fare una gita e essendo che era molto grande il petto, l’ho conservato per metterlo nei panini con una foglia d’insalata e qualche fetta di pomodoro, buonissimo!
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