Ho trovato questa ricetta del Pesce in padella con pomodorini sul blog di Amarezza Dolcezza e l’ho provata per voi 😀
Ingredienti per il Pesce in padella con pomodorini:
pesce squamato, eviscerato e lavato.
1 barattolo di fior di filetto
10 olive nere (le preferisco le verdi sono meno amare)
1 cuore di brodo pesce
olio evo
Procedimento Pesce in padella con pomodorini:
Mettete in una padella l’olio, i pomodorini, le olive, il brodo e il pesce. Fate cuocere in padella coperta il tempo necessario, molto dipende dal peso del pesce. Il mio era 500 gr. e ha cotto in 20 minuti.
Buon Appetito Angela.
English version
I found this recipe of Fish in a pan with cherry tomatoes on the blog of Amarezza Dolcezza and I tried it for you 😀
Ingredients for fried fish with cherry tomatoes:
scaled, gutted and washed fish.
1 can of tenderloin
10 black olives (I prefer the greens are less bitter)
1 heart of fish broth
extra virgin olive oil
Procedure Pan-fried fish with tomatoes:
Put the oil, the tomatoes, the olives, the broth and the fish in a pan. Cook in the covered pan the necessary time, much depends on the weight of the fish. Mine was 500 gr. and cooked in 20 minutes.
Enjoy your meal Angela.
Lascia un commento