Pane in carrozza dolce o salato
Alessandra mi ha detto che aveva fatto il pane fritto per i figli ed io mi sono ricordata quando mia mamma lo faceva a me. Non l’ho mai fatto ai Child così mi sono cimentata, First che adora qualsiasi cosa contenga le uova è rimasto molto soddisfatto sia della versione dolce che di quella salata. Second invece che non ama il prosciutto, ma adora la Nutella ha preferito il dolce. Ma veniamo alla preparazione.
Ingredienti Pane in carrozza dolce o salato:
Burro 30 gr.
Latte 50 ml
Nutella 40 gr (per quelle dolci)
prosciutto e formaggio (per quelle salate)
Pane ci vorrebbe quello duro ma siccome ai bambini non piace l’ho sostituito con il pancarrè.
Uova 1
Zucchero a velo, q.b.
Procedimento Pane in carrozza dolce o salato:
Prendete le fette di pan carré imbottitele con il formaggio e prosciutto se volete fare quelle salate, altrimenti con la Nutella per quelle dolci.
Prendete una ciotola e sbattete l’uovo con il latte. Passate quindi il pan carré nel composto di uova e latte.
Sciogliete il burro in una padella antiaderente, ponetevi il pane in carrozza e fatele cuocere su entrambi i lati fino a quando non saranno ben dorate. Appoggiatelo su un piatto coperto con un foglio di carta assorbente, spolverizzatelo con zucchero a velo, servitele ben calde!
Buon appetito Angela.
English version
Ingredients Bread in sweet or savory carriage:
Butter 30 gr. Milk 50 ml
Nutella 40 gr (for those sweet) ham and cheese (for the savory ones) Pane would like the hard one but since children don’t like it I replaced it with the sandwich bread.
Eggs 1 Icing sugar, q.b.
Process Bread in sweet or savory carriage:
Take the slices of pan carré stuffed with cheese and ham if you want to make savory ones, otherwise with Nutella for those desserts. Take a bowl and beat the egg with milk. Then pass the bread in the egg and milk mixture. Melt the butter in a non-stick pan, place the bread in the carriage and cook on both sides until they are golden brown. Place it on a plate covered with a sheet of absorbent paper, sprinkle it with icing sugar, serve it hot!
Enjoy your meal Angela.
maris dice
Ottimo in entrambe le versioni!!!
angelaercolano dice
😉