Visto che stiamo in Olanda vi posto una ricetta olandese.
Descrizione della ricetta Polpette olandesi:
Semplice ma buone tradizionali polpette olandese con la cipolla.
Tempo di preparazione per la ricetta:40 minuti
Ingredienti Polpette olandesi:
500 grammi di carne macinata
Pepe nero macinato al momento grossolanamente
2 cucchiaini di sale
1 cipolla
1 uovo crudo
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
1 / 2 cucchiaino di chiodi di garofano
un po’ di olio evo
Preparazione Polpette olandesi:
Tritate finemente la cipolla e le verdure e metterle in padella in poco olio fino a quando non avrà preso colore.
Nel frattempo, mettere la carne macinata, l’uovo, circa 2 cucchiaini di sale e le spezie in una ciotola e mescolare bene.
Mescolare le cipolle alla carne e fare le polpette.
Friggere le polpette per circa 30 minuti, in un po ‘di olio in una padella senza coperchio. Prima a fuoco vivo per renderle ben rosolate e poi a fuoco lento finché non sono cotte.
I bambini mentre cucinavo giocavano con gli stecchini colorati a fare la bandiera dell’Olanda
Un po’ di storia delle polpette:
Nelle Fiandre spesso appiattite di solito le polpette sono di salsiccia. Aalst (Ontario) si chiama huibeken, almeno quando contiene scaglie di cipolla. Il gehakbal è stato a lungo un alimento comune, spesso servito con sugo o senape. Dove la povertà era più alta è stata aggiunta alla polpetta più pane che carne.
Le polpettine possono essere aggiunte alle zuppe, in questi casi di solito non sono fritte, ma cotte in camicia nel brodo.
English version
Ingredients Dutch Meatballs:
500 grams of minced meat
Roughly ground black pepper at the time
2 teaspoons of salt
1 onion
1 raw egg
1 teaspoon of nutmeg powder
1/2 teaspoon of cloves a little extra virgin olive oil
Preparation Dutch Meatballs:
Finely chop the onion and vegetables and place them in a pan with a little oil until it has browned. Meanwhile, place the minced meat, the egg, about 2 teaspoons of salt and the spices in a bowl and mix well. Mix the onions with the meat and make the meatballs. Fry the meatballs for about 30 minutes, in a little oil in a pan without a lid. First on a high flame to make them well browned and then on a low heat until they are cooked. The children while I was cooking played with colored toothpicks to make the flag of Holland
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