Oggi ho cucinato l’Insalata di patate.
Questa ricetta dell’insalata di patate l’ho trovata sul sito giallo zafferano e subito l’ho rifatta perché avevo proprio bisogno di un contorno per la cena.
accompagnata da una salsina preparata con:
yogurt, maionese e senape e arricchita con erba cipollina e prezzemolo.
Ingredienti Insalata di patate:
Erba cipollina tritata 2 cucchiai
Patate 800 gr
Pepe bianco /Prezzemolo tritato
Sale q.b.
Senape delicata, 1 cucchiaino (non ce l’ho messo perché non la amo)
Yogurt bianco, 125 gr
Maionese 2 cucchiai.
Procedimento Insalata di patate:
Cuocere le patate, nel frattempo preparare la salsina, mischiare il tutto e porre l’insalata di patate in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servirla, di questo modo le patate si insaporiranno, buon appetito!
Variante: quella che sono solita fare io con l’aggiunta alle patate di mais, carote baby e piselli e insaporite con la maionese, più pesante ma buonissima!
Buon appetito Angela.
English version
Ingredients Potato salad:
Chopped chives 2 tablespoons
Potatoes 800 gr
White pepper / Chopped parsley
Salt to taste.
Delicate mustard, 1 teaspoon (I didn’t put it because I don’t love it) White yogurt, 125 gr Mayonnaise 2 tbsp.
Potato Salad Procedure:
Cook the potatoes, in the meantime prepare the sauce, mix everything together and place the potato salad in the refrigerator for at least half an hour before serving it, this way the potatoes will become flavorful, good appetite! with the addition of corn potatoes, baby carrots and peas and flavored with mayonnaise, heavier but delicious!
Enjoy your meal Angela.
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