Second voleva fare un panino a cuore per il suo papà (ve l’ho già detto che é il suo genitore preferito?)
Abbiamo preso del pane da tramezzini bianco, un tagliabiscotti a forma di cuore e abbiamo riempito i nostri cuori di pane con il cioccolato della cioccolateria Antica Norba al gusto: pistacchio, limone, arancio e liquirizia … buonissimi!
Li abbiamo richiusi con altro pane e formato un quadrifoglio, una ciliegia per dare un pò di colore.
Et voilà il nostro dolce augurio é pronto.
Felice San valentino
Se invece volete preparare un tramezzino salato.
Ingredienti tramezzino salato:
Pancarrè
prosciutto cotto
maionese
sottilette
uova
Parmigiano grattugiato
sale e pepe quanto basta
Procedimento tramezzino salato:
Prendete una fetta di pancarré mettete un po’ di maionese, uno strato di prosciutto cotto, una sottiletta.
Intagliate il cuore nell’altra fetta di pancarrè, mettete un po’ di maionese all’interno per attaccare le due fette. Mettetelo sopra, chiudete, all’interno del cuore aggiungere un uovo, un po’ di pepe/ sale e infornare per 15 minuti a 180 gradi. Concludete con una spolverata di Parmigiano grattugiato.
Buon appetito Angela
English version
Second wanted to make a heart sandwich for his dad (did I tell you he’s his favorite parent?)
We took white sandwich bread, a heart-shaped cookie cutter and filled our hearts with bread with chocolate from the Antica Norba chocolate shop: pistachio, lemon, orange and licorice … delicious!
We closed them with more bread and formed a four-leaf clover, a cherry to give some color.
Et voilà our sweet wish is ready.
Happy Saint Valentine
If you want to prepare a salty sandwich instead.
Salty sandwich ingredients:
White bread
baked ham
mayonnaise
slices
egg
Grated Parmesan cheese
salt and pepper as required
Salty sandwich procedure:
Take a slice of bread, put a little mayonnaise, a layer of cooked ham, a thin slice.
Cut the heart into the other slice of bread, put a little mayonnaise inside to attach the two slices. Put it on top, close, inside the heart add an egg, a little pepper / salt and bake for 15 minutes at 180 degrees. Finish with a sprinkling of grated Parmesan.
Enjoy your meal Angela
maris dice
L’amore è sempre un sentimento da festeggiare….anche quello tra figli e genitori!!!
Buonissimi e carinissimi i tramezzini 🙂
BUON SAN VALENTINO!!!
angelaercolano dice
Lo sai Maris a me San Valentino non é mai piaciuto, mi sembrava una festa commerciale. Invece da quando ho i bambini che me lo chiedono mi piace preparare cose con loro.