Oggi avevo voglia di mangiare i surimi, ho cercato pasta e surimi su google ed è uscita questa semplice ricetta dal sito cookaround
ingredienti Pasta e surimi:
pasta ho usato le pipe rigate Franciacorta
surimi 250 gr
(pomodoro) se lo volete rosso
panna se lo preferite bianco
peperoncino/aglio
olio
Procedimento Pasta e surimi:
ho tagliato il surimi a pezzetti, l’ho fatto rosolare dell’aglio e del peperoncino in olio, aggiunto un po’ di panna, se invece preferite la pasta in rosso basta che aggiungete il pomodoro (benissimo anche della conserva) lo aggiungete e fate cuocere giusto il tempo di prendere un bollore. Buon Appetito Angela 🙂
English version
Today I wanted to eat surimi, I searched for pasta and surimi on google and this simple recipe came out from the cookaround site
Ingredients Pasta and surimi:
pasta I used rigate pipes Franciacortasurimi 250 gr (tomato) if you want it rossopanna if you prefer white pepper / garlic oil
Pasta and surimi procedure:
I cut the surimi into small pieces, I made it brown with garlic and chilli in oil, added a little cream, but if you prefer the pasta in red, just add the tomato (very well also the conserve), add it and make it cook just enough time to boil.
Enjoy your meal Angela.
maris dice
Ma gnam gnam….che buono questo piatto 🙂 a me il surimi piace molto!! Mio marito odia la panna, ma io invece la amo…magari posso prepararmene un piattino solo per me, che dici?
😉
angelaercolano dice
cara nel libro ricette senza grassi che stò leggendo dice di sostituire la panna con lo yogurt bianco naturale oppure il latte scremato, siccome anche Superdaddy non ne và matto spesso uso la ricotta altrimenti un piattino solo per te anche mi sembra una buona idea, tanto è una ricetta velocissima! 🙂