Un’amica mi ha detto che per i suoi bambini faceva spesso il riso verde (con gli spinaci) e che i suoi bambini lo mangiavano con gusto, così ho voluto subito provato a far mangiare anche io le verdure ai miei figli.
Ingredienti riso verde ( con gli spinaci) :
300 gr di riso per risotti
6 cubetti di spinaci surgelati che corrispondono a 300 grammi
parmigiano
sale/pepe q.b.
una noce di burro
Riso verde (agli spinaci) procedimento:
Ho provato a farlo per i miei Child, basta mettere a cucinare dei cubetti di spinaci congelati, (anche nel microonde se andate di fretta) mentre mettete a bollire l’acqua salata per il riso.
Frullare gli spinaci, aggiungere burro, parmigiano, pepe e mantecare con il tutto.
Buon appetito, Angela!
E’ venuto saporito purtroppo con i Child non ha riscontrato il successo sperato, quindi ce lo siamo mangiati Superdaddy ed io.
English version
Ingredients green rice (with spinach):
300 gr of risotto rice
6 frozen spinach cubes 300 gr
parmigianosale / pepper q.b.
a knob of butter
Green rice (with spinach) process:
I tried to do it for my children, just put to cook some frozen spinach cubes, (even in the microwave if you go in a hurry) while you put the salt water to boil for the rice. Whisk the spinach, add butter, Parmesan, pepper and mix with the whole.
Enjoy, Angela.
maris dice
Il risotto agli spinaci io lo faccio spesso, simile a questo, però senza frullare gli spinaci, solo sminuzzandoli, e usando il brodo per la cottura del riso….anche io però lo faccio solo per me e mio marito, la monella non lo vuole, eppure è strano, perchè di solito le verdure le piacciono! Mi sa che è il riso che non gradisce proprio 🙁
angelaercolano dice
Sinceramente? Anche io preferisco la pasta era un prova per non mettere tutte le verdure nelle solite polpette!