Oggi ho rifatto la crostata di amarene che era stata un successo.
Questa è la mia ricetta della pasta frolla sempre perfetta, se ne fate di più la potete anche congelare.
Ingredienti Crostata di amarene:
1 kg di farina
400 gr di burro morbido
400 gr di zucchero
1 bustina di lievito
1 limone grattugiato
marmellata di amarene, amarene intere Fabbri.
Procedimento Crostata di amarene:
faccio la fontana con la farina, poi mischio tutti gli ingredienti velocemente la metto nella pellicola e in frigo almeno un’ora meglio se una giornata, con queste quantità ne viene parecchia quella che avanza la congelo.
Dopo averlo fatto raffreddare ho preso l’impasto, steso e messo nello stampo per crostate in silicone, bucherellato e cotto al forno caldo 180° per 10 minuti, levato dal forno aggiunto uno strato di marmellata di amarena e poi le amarene intere Fabbri, fatto le strisce di pasta frolla e reinfornato altri 15 minuti.
English version
Ingredients Cherry tart:
1 kg of flour
400 gr of soft butter
400 gr of sugar
1 sachet of baking powder
1 grated lemon
black cherry jam, black cherries Fabbri.
Process Cherry tart:
I make the fountain with the flour, then I mix all the ingredients quickly I put it in the film and in the fridge at least an hour better if a day, with these quantities it is quite the same that advances the freeze.
After having it cooled I took the dough, spread and put in the mold for silicone tarts, pitted and baked in a hot oven for about 10 minutes, removed from the oven a layer of black cherry jam and then the whole black cherries Fabbri, made the strips of pastry and reinfornato another 15 minutes.
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