Oggi volevo preparare qualcosa di veloce, perché avevo appena finito di lavorare e mi sentivo davvero stanca, ma tutti erano affamati, quindi sono dovuta correre ai fornelli.
Ho pensato di scongelare il pesto al basilico che tengo sempre nel congelatore in bicchierini monoporzione e che preparo così.
Allo stesso tempo non volevo fare semplicemente della pasta al pesto, così ho aggiunto dei pomodorini, ed è venuto buonissimo, questa ricetta è detta anche pesto alla siciliana.
Ingredienti pesto e pomodorini:
spaghetti
pesto
pomodorini
parmigiano grattugiato
sale/pepe q.b.
Procedimento pesto e pomodorini:
Mentre mettete a bollire l’acqua salata per calare gli spaghetti, tagliate i pomodorini, se lo preferite potete anche spellarli (io non lo faccio, troppa fatica!), metteteli in una padella con il pesto di basilico ad appassire un po’, salate e pepate, aggiungete agli spaghetti scolati al dente e servite cosparsi di parmigiano grattugiato, buon appetito!
English version
A very fast dish
Pesto and cherry tomatoes ingredients:
spaghetti
pesto (basil, olio, parmisan cheese, garlic)
Cherry tomatoes
grated Parmesan cheese
salt / pepper q.b.
Pesto and cherry tomatoes procedure:
While boiling salted water to reduce the spaghetti, cut the tomatoes, if you prefer you can also peel them (I do not do it, too much effort!), Put them in a pan with the basil pesto to wither a little, salt and pepper, add to spaghetti al dente and serve sprinkled with grated Parmesan cheese, good appetite!
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