Oggi ho cucinato la:
Torta rustica zucchine e mozzarella
Avevo sempre le zucchine da consumare, mezza mozzarella di ieri e ho comprato la pasta sfoglia per preparare una torta rustica: il classico salvacena, svuotafrigo.
Ingredienti Torta rustica zucchine e mozzarella:
zucchine
mozzarella
pasta sfoglia
grana grattugiata
olio e cipolla, sale e pepe.
Procedimento Torta rustica zucchine e mozzarella:
Ho imbottito la sfoglia aggiungendo alla mozzarella anche la grana a scaglie, per ultimo le rondelle crude di zucchine tagliate sottilmente, cotto in forno a 180° per 30 min. se dovessero risultare ancora crude le zucchine impostare il forno a 200° funzione grill.
L’alternativa è: cuocere in padella le zucchine con olio e cipolla, sale e pepe. Stendere la pasta sfoglia, mettere la mozzarella, le zucchine chiudere la sfoglia come un calzone e cuocere al forno, con il microonde combinato ci metto 15 minuti perché le zucchine sono già cotte.
Buon appetito Angela
English version
Ingredients Rustic zucchini and mozzarella pie:
zucchini
mozzarella (italian cheese)
puff pastry
onion, salt and pepper.
Procedure Rustic pie zucchini and mozzarella:
I stuffed the dough by adding to the mozzarella also the parmesan cheese, lastly the thin slices of zucchini thinly sliced, baked in the oven at 180 ° for 30 min. if the courgettes are still raw, set the oven to 200 ° grill function. The alternative is to cook the zucchini in a pan with oil and onion, salt and pepper. Roll out the puff pastry, put the mozzarella, the zucchini close the pastry as a calzone and cook in the oven, with the combined microwave it takes 15 minutes because the zucchini are already cooked.
Enjoy Angela.
anna in irpinia dice
Spesso la faccio anche io!Però le zucchine le sminuzzo nel mixer, così cuociono prima e poi le passo un 5/10 minuti in padella con poco olio e uno spicchio di aglio!
Ottima direi!
angelaercolano dice
buona l’idea del mixer magari per la prossima volta 🙂