Burritos di pollo
Ho preso questa ricetta dal sito gingerandtomato: stasera si mangia messicano! Se vi piace la cucina speziata e piccante amerete questo piatto. Se amate la carne di manzo ovviamente potete sostituirla con il pollo.
Ingredienti Burritos di pollo:
6 tortilla messicane già pronte|1 cipolla|2 fettine di pancetta |60 gr. di funghi|1 pollo arrosto|300 gr. tra mais e fagioli| 400 gr. di salsa per taco già pronta| 125 gr. di formaggio edam grattugiato | peperoni | sale | pepe.
PREPARAZIONE Burritos di pollo:
Disossate il pollo e sfilacciate la polpa priva della pelle. Pulite i funghi e tagliateli a fettine. Riscaldate il forno a 160° e fate scaldare le tortilla, dopo averle chiuse con della carta stagnola. Sbucciate e lavate la cipolla, tritatela e lasciatela appassire in una padella con un po’ d’olio, aggiungete il peperone tagliato a pezzetti. Dopo qualche istante unite la pancetta. Quindi aggiungete i funghi e mescolate tutto. Unite il pollo in padella, insieme al mais, i fagioli e a circa metà della salsa taco. Lasciate scaldare tutto. Togliete le tortilla dal forno e distribuite sopra ognuna un po’ del condimento a base di pollo, cospargerle di formaggio. Chiudete tutte le tortilla come se fossero degli involtini e accompagnatele con la salsa taco.
Per antipasto ho preparato le tortillas sempre con salsa tacos. Birra doppio malto e buona serata!
English version
Ingredients Chicken burritos:
6 ready-made Mexican tortillas | 1 onion | 2 slices of bacon | 60gr. of mushrooms | 1 roasted chicken | 300gr. between corn and beans | 400gr. of ready-made taco sauce | 125gr. of grated edam cheese | peppers | salt | pepper.
PREPARATION Chicken burritos:
Boneless the chicken and unravel the skin without the skin. Clean the mushrooms and cut them into slices. Heat the oven to 160 degrees and heat the tortillas, after having closed them with aluminum foil. Peel and wash the onion, chop it and let it dry in a pan with a little oil, add the pepper cut into small pieces. After a few moments, add the bacon. Then add the mushrooms and mix everything. Add the chicken to the pan, along with the corn, the beans and about half of the taco sauce. Let it all warm up. Remove the tortillas from the oven and spread a little of the chicken dressing over each, sprinkle with cheese. Close all the tortillas as if they were rolls and accompany them with the taco sauce. For appetizers I prepared the tortillas always with tacos sauce. Double malt beer and good evening!
Angela dice
Hanno un aspetto delizioso, li proverò! Io di solito li preparo con la carne di manzo tritata 🙂
angelaercolano dice
per me è la prima volta che la faccio, va bene la prossima volta allora la provo io con la carne macinata grazie 🙂
maris dice
Ma che bontà 😀 si, mi piace! Solo io non amo il piccante del cibo messicano, ma si può fare una variante meno…messicana, no?
angelaercolano dice
certo cara basta non mettere la salsa tacos