La frittata di spaghetti è un classico che uso portare a mare perché i Child ancora non si destreggiano bene con i panini. Oppure se facciamo un pic-nic in montagna.
Ho provato la variante con la salsa ma preferisco quella bianca.
Ingredienti Frittata di spaghetti:
300 gr di spaghetti, 3 uova, formaggio tagliato a quadretti, prosciutto cotto tagliato a pezzetti, parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Buon appetito Angela.
Frittata di spaghetti procedimento:
Cuocio in acqua salata gli spaghetti al dente, li metto in una padella antiaderente con un po’ di olio, il formaggio, parmigiano prosciutto e le uova sbattute. Mischio un po’ e copro col coperchio fiamma bassa per cinque minuti.
Poi giro la frittata con un piatto grande da portata altri cinque minuti ed è pronta.
English version
Ingredients Spaghetti frittata (omelette):
300 g spaghetti, 3 eggs, squared-cut cheese, boiled ham cut into small pieces, grated Parmesan cheese, salt and pepper.
Spaghetti procedure:
Cook the spaghetti al dente in salted water, put them in a pan non-stick with a little oil, cheese, parmesan ham and beaten eggs. I mix a little and cover with a low flame lid for five minutes. Then I turn the omelette with a large serving dish another five minutes and is ready.
Enjoy Angela.
Monica:) dice
bella idea questa, la prossima settimana lavoro fino a tardi in spiaggia e dovrò portare il pranzo là per le bimbe!
grazie del suggerimento!
angelaercolano dice
a che srvono le amiche sennò 😀
maris dice
Questa è una delle cose che amo di più al mondooooooo 😀
Davvero, Angela: adoro la frittata di spaghetti da quando ero bambina! La mia mamma me la preparava sempre quando ero un pò triste perchè sapeva di farmi un immenso piacere 🙂
L’unica cosa in più che lei usava e che quindi uso anche io è un goccio di latte nelle uova sbattute. Per il resto è identica 😉
E rossa non la preferisco neppure io, bianca è senza dubbio moooooolto più buona!!!
angelaercolano dice
cara maris allora se mi vieni a trovare … frittata per tutti 🙂