Oggi ho cucinato la: Torta salata patate e wurstel
Ho preso la ricetta sempre dal blog di Misya Rustico patate wurstel e mozzarella, ma ho sostituito la mozzarella con il formaggio filante affumicato perché la nostra mozzarella è molto acquosa se non è almeno del giorno prima non è buona da cucinare ma solo da mangiare.
Ingredienti Torta salata patate e wurstel:
Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr di patate
250 gr di würstel grandi
250 gr di mozzarella
sale
pepe
Procedimento Torta salata patate e wurstel:
tagliare la mozzarella e i wurstel fintanto che si cuociono le patate, farle raffreddare un po’ e tagliare anche queste, stendere la pasta sfoglia nel ruoto, aggiungere gli ingredienti e cuocere per 20 minuti a 180 gradi in forno preriscaldato.
N.B. ho usato due rotoli di pasta sfoglia perché il ripieno era molto, è venuta veramente buona ed è piaciuta a grandi e piccini.
English version
Ingredients for 4 people:
1 roll of puff pastry 500 grams of potatoes 250 gr of wurste 250 gr of mozzarella salt peper
Poured salted potatoes and wurstel:
cut the mozzarella and wurstel as long as you cook the potatoes, let them cool a little and cut these too, spread the puff pastry in the rotate, add the ingredients and cook for 20 minutes at 180 degrees celsius in a preheated oven.
Enjoy Angela.
Brava Angela, penso sia deliziosa! Usa la pizzotella invece della mozzarella fresca risolvi il problema dell’acqua!
tesò se mio marito vede la pizzottella nel frigorifero divorzia 🙂
i wurstel…..io li mangerei in tutte le salse!!! buona questa torta 🙂