Oggi ho cucinato la: Torta salata patate e wurstel
Ho preso la ricetta sempre dal blog di Misya Rustico patate wurstel e mozzarella, ma ho sostituito la mozzarella con il formaggio filante affumicato perché la nostra mozzarella è molto acquosa se non è almeno del giorno prima non è buona da cucinare ma solo da mangiare.
Ingredienti Torta salata patate e wurstel:
Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr di patate
250 gr di würstel grandi
250 gr di mozzarella
sale
pepe
Procedimento Torta salata patate e wurstel:
tagliare la mozzarella e i wurstel fintanto che si cuociono le patate, farle raffreddare un po’ e tagliare anche queste, stendere la pasta sfoglia nel ruoto, aggiungere gli ingredienti e cuocere per 20 minuti a 180 gradi in forno preriscaldato.
N.B. ho usato due rotoli di pasta sfoglia perché il ripieno era molto, è venuta veramente buona ed è piaciuta a grandi e piccini.
English version
Ingredients for 4 people:
1 roll of puff pastry 500 grams of potatoes 250 gr of wurste 250 gr of mozzarella salt peper
Poured salted potatoes and wurstel:
cut the mozzarella and wurstel as long as you cook the potatoes, let them cool a little and cut these too, spread the puff pastry in the rotate, add the ingredients and cook for 20 minutes at 180 degrees celsius in a preheated oven.
Enjoy Angela.
ANNA CARRERAS dice
Brava Angela, penso sia deliziosa! Usa la pizzotella invece della mozzarella fresca risolvi il problema dell’acqua!
angelaercolano dice
tesò se mio marito vede la pizzottella nel frigorifero divorzia 🙂
maris dice
i wurstel…..io li mangerei in tutte le salse!!! buona questa torta 🙂