Carciofi arrostiti
Superdaddy adora i carciofi e adesso che è la stagione giusta non passa domenica o festa senza la sua arrostita.
Prima li lava, poi li sbatte per ammorbidirli, li apre e vi mette all’interno aglio e prezzemolo tritato, poi aggiunge sale, pepe e olio.
Se ce l’ha mette anche un po’ di salsiccia, oppure a chi piace il peperoncino piccante, per riconoscerli ci mette lo stecchino all’interno, infine sulla griglia ad arrostire.
C’è chi li mette nella carta argento, vengono più succosi la lui li preferisce bruciacchiati. Ho letto poiché la carta argentata con il calore non va bene. Se ne butta via parecchio ma sono veramente buoni! A voi piacciono? 🙂
mammasorriso dice
anch’io adoro i carciofi…ripieni con pan grattato aglio e prezzemolo…mmmmh che bontà!!
angelaercolano dice
il pangrattato non l’ho mai messo ma poi li fai al forno? o sempre arrostiti?