Visto che avevo il forno acceso per fare i dolci per pranzo ho deciso di fare le lasagne rosse:
Ingredienti per le lasagne rosse:
una confezione di lasagne
1 bottiglia di passata di pomodoro
500 gr di carne macinata (o ancora più saporito le salsicce)
(a chi piace besciamella, io non la metto)
parmigiano grattugiato
sale/pepe/olio Evo
Procedimento per le lasagne:
Ho preso le lasagne all’uovo già fatte che non hanno bisogno di precottura, fatto la salsa sul fuoco con le salsicce, tagliato la mozzarella di ieri a dadini, parmigiano grattugiato.
Ho mischiato tutti gli ingredienti a strati, infornato a 180° per 1/2 ora, buon appetito. 🙂
English version
Ingredients for red lasagna:
one pack of lasagna1 bottle of tomato sauce 500 gr minced meat (or even more tasty sausages) (who like béchamel sauce, I do not put it) grated parmesan / pepper / oil Evo
Procedure for lasagna:
I took the egg lasagna already made that do not need pre-cooking, made the sauce over the fire with sausages, cut the mozzarella of yesterday into cubes, grated Parmesan. I mixed all the ingredients in layers, bake at 180 degrees for 1 / 2 hours, enjoy your meal. 🙂
mamma papera dice
buonissimaaaaaa eh eh le foto tornano sempre utili ^_-
angelaercolano dice
😉 baci
Emanuela (Mcc) dice
Mhmmmm che bontà! Le proverò! Kiss!
emanuelafl dice
più o meno le faccio così, uso la carne macinata al posto della salsiccia. baci
angelaercolano dice
se non ho la salsiccia anch’io uso la carne macinata 🙂