Muffin cocco e Nutella ho trovato la ricetta dal sito www.misya.info, con le mie modifiche sono risultati veramente buonissimi! 🙂
Ingredienti per l’impasto al cocco:
350 gr di farina 00
250 gr di zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
2 uova
250 ml di latte
80 gr di burro
50 gr di yogurt bianco
120 gr di farina di cocco
Ingredienti per l’impasto alla nutella:
120 gr di farina 00
100 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 uovo
100 ml di latte
30 gr di burro
100 gr di nutella
Procedimento MUFFIN COCCO E NUTELLA:
In due ciotole capienti disporre la farina con al centro il lievito e lo zucchero e tutti gli ingredienti, prima i liquidi e poi le farine.
Nel pirottino di carta versare due cucchiaini di composto al cocco alternando con 1 cucchiaio di composto alla nutella, poi di nuovo due al cocco e uno alla nutella e cuocere a 180° x 20 min. Vale sempre la prova stecchino.
Per le altre ricette di muffin cliccate a questo link.
English version
Ingredients for the coconut dough:
350 gr of flour 00250 gr of sugar 2 teaspoons of baking powder
2 eggs
250 ml of milk
80 gr of butter or oil
50 gr of white yogurt
120 gr of coconut flour
Ingredients for the nutella dough:
120 gr of flour 00
100 gr of sugar
1 teaspoon of baking powder
1 egg
100 ml of milk
30 gr of butter
100 gr of nutella
Procedimento MUFFIN COCCO E NUTELLA:
In two large bowls place the flour with the yeast and sugar in the center and all the ingredients, first the liquids and then the flours. In the paper cup pour two teaspoons of coconut mixture alternating with 1 spoonful of nutella compote, then again two with coconut and one with nutella and bake at 180 ° x 20 min. The toothpick test is always valid.
Lascia un commento