Le PALLINE AL COCCO sono un dolce semplicissimo, senza cottura che piace sempre a grandi e piccini.
Ingredienti PALLINE AL COCCO:
300 gr di ricotta romana
150 gr di farina di cocco
100 gr di zucchero
40 gr di cacao amaro, liquore strega
Procedimento PALLINE AL COCCO:
Lavorare la ricotta con lo zucchero, 80 gr di farina di cocco, solo ad una metà aggiungere il cacao. Mettere il tutto in frigo x un ora.
Togliere dal frigo e formare delle piccole palline e passarle nella farina di cocco, fare una piramide alternando strati bianchi e neri.
Rimetterle in frigo fino al momento di servirle.
Sono buonissime 😀
English version
Ingredients PALLINE AL COCCO (cocoballs):
300 grams of Roman ricotta150 grams of coconut flour100 grams of sugar40 grams of bitter cocoa, witch liqueur
Proceures PALLINE AL COCCO:
Working the ricotta with sugar, 80 gr of coconut flour, only a half add the cocoa . Put everything in the fridge for an hour.Remove from the fridge and form small balls and pass them in the coconut flour, make a pyramid alternating white and black layers.Remove them in the fridge until ready to serve them.They are delicious 😀
Lascia un commento